Restaurantes en Gandia

Restaurante 5:0 Playa de Gandia

Avda de la Pau, Esquina C/ Atlantic. Playa de Gandia. Tel. 644 47 80 78


 

El Restaurante 5:0 de la Playa de Gandia, te ofrece una variada carta donde podrás encontrar una gran selección de aperitivos, paellas y fideuas por encargo y una excelente carne a la brasa.

En un ambiente agradable, cuenta con una terraza con vistas al puerto y un salón cómodo y acogedor, dende podrás celebrar tanto tus comidad íntimas como tus reuniones familiares y de amigos.

Menú diario

Menú Especial


(de lunes a viernes - mediodia)

(Viernes Noche)


 

3 Primeros

 

3 segundos

 

Póstre ó Café

 

Bebida Incluida

 

 

 

Precio - 8,00 €

Primer Plato

  • Picaeta ó montaditos - A elegir entre:

(Chopitos, calamares, espencat, ensaladilla rusa, etc

 

Segundo Plato

  • Plato combinado - a elegir entre:

(Entrecote, Filete de ternera, Emperador)

 

Postre y Café

  • Bebida incluida            

Precio - 15,00 €

 

 



Menú Entrepa - Para Grupos (Mínimo 4 personas)

 

Bocadillo + ensalada + bebida           Precio  - 5,00 €


Nuestra Carta

Aperitivos 5:0

 

  • Ensaladilla Rusa
  • Espencat con Mojama
  • Queso fresco con Boquerones
  • Gambas a la Plancha
  • Chopitos fritos
  • Calamares a la Romana
  • Sepia troceada con salsa verde
  • Gambas al ajillo
  • Mejillones al vapor
  • Tellinas

 

  • Pulpo a la gallega
  • Huevas de Sepia a la Plancha
  • Patatas Bravas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas fritas
  • Revuelto de esparragos y gambas
  • Espárragos trigueros a la plancha
  • Boquerones en Vinagre
  • Tabla de jamón y queso
  • Queso curado en Aceite


Ensaladas

  • Ensalada Valenciana
  • Ensalada Mixta
  • Ensala de Pollo

Pastas

  • Espagueti a la Bolognesa
  • Espagueti a la Carbonara
  • Espagueti a la Marinera

Especialidades por encargo

  • Paella Valenciana

Pollo, conejo, costillas de cerdo, albondigas de carne, verdura y arroz

  • Paella Mixta

Pollo, costilas de cerdo, sepia, calamar, emperador, gambas peladas, mejillones, cigalas y arroz

  • Paella de Marisco

Sepia, calamar, emperador, gambas peladas, mejillones, gambas y arroz

  • Arroz a Banda
  • Arroz Negro
  • Fideua

Carnes a la Brasa

  • Entrecote
  • Lomo de Cerdo
  • Pechuga de Pollo
  • Chuletas de Cordero
  • Brochetas de Carne
  • Filete de Ternera
  • Chuletas de Cordero
  • Hamburguesas de Ternera
  • Conejo al Ajillo
  • Parrillada de Carne (Mín. 2 p.)

(Todos los Platos se sirven con guarnición)


Pescado

  • Emperador
  • Sepia
  • Lenguado
  • Merluza a la Plancha
  • Fritura de Pescado
  • Parrillada de Pescado

(Todos los Platos se sirven con guarnición)



Postres

 

 

  • Tarta de Queso y Arándanos
  • Tarta de Turrón
  • Flan de Huevo
  • Flan de Café
  • Natillas
  • Fruta del Tiempo


(Haz click en la imagen para ampliar)