Restaurantes en Gandia y la Safor

Restaurante Foc i Flames - Gandia

C/ L' hostal, 17 Gandia- 675076068



Horario


Abierto : A medio día (todos los días)

Cerrado: Domingo, lunes, martes y miércoles noche

Local Climatizado


 

En el Restaurante Foc i Flames de Gandia, muy cerca de la plaza Prado, Toni y su equipo te ofrece la mejor selección de carnes Angus, considerada una de las mejores del mundo. Además nuestro menú de Arroces Melosos y nuestro plato Estrella el Puchero de Pulpo hará que puedas disfrutar junto con tus familiares y amigos de la buena gastronomía. 

Reserva tu mesa, te esperamos


Menú empresas, Navidad, fin de año y reyes Foc i Flames


PUCHERO

DE PULPO

Todos los Jueves,

nuestro plato Estrella

El auténtico Puchero Valenciano

con un toque marinero




 

 

Algunos arroces que podrás encontrar:

  • Conejo con caracoles
  • Rape con cigalas
  • Rape con galeras
  • Secreto ibéricos y verduritas 
  • Especial de pato
  • Bogavante
  • Gambas, costillas y calamar.

MENÚ ARROZ MELOSO

(de lunes a domingo a mediodía)

Hecho en el momento.

Servido en caldero

  • Ensalada fresca de la huerta
  • Entrante frio o caliente
  • Arroz meloso (a elegir)

          1-Gambas, costillas, calamar

                                 ó

          2-Cigalas, rape, alcachofas

  • Una bebida, pan y postre casero 

Precios:

De lunes a viernes: 10,90€/persona

Sábados: 11,90 €/persona

Domingos: 12,50 €/persona



MENÚ NOCHE - DEGUSTACIÓN

ENSALADA (a elegir)

  • Ensalada Templada de Queso de Cabra
  • Ensalada Foc i Flames (Gambas, Roquefort, etc)

POSTRE CASERO

BEBIDA

(Botella de Rioja, Sangría, Jarra de Cerveza)

(Cada 2 personas)

CAFÉ

TRES ENTRANTES (a elegir)

  • Fritura de Pescado variada
  • Gambas al ajillo
  • Ensaladilla de merluza
  • Croquetas variadas
  • Calamar a la andaluza
  • Pulpo
  • Berenjena rellena
  • Ensaladilla de sepia
  • Albondigas de foie y trufa
  • Bravas a la llama
  • Parrillada de verduras


CARNES (a elegir)

  • Chuletón de buey
  • Entrecot Gallego
  • Angus Argentino
  • Solomillo nacional
  • Chuletas de lechal
  • Cochinillo al Horno
  • Pato a la naranja
  • Solomillo de cerdo



Desde 16 €/persona


Nuestra Carta

Ensaladas

  • Ensalada Fresca de la Huerta Valenciana

(Lechuga, tomate, cebolla, samorra y vitet)

  • Ensalada templada de queso de cabra

(Mezclum de lechugas, medallón de queso de cabra, datiles, bacon y frutos confitados)

  • Ensalada Foc i Flama

(Mezclum de lechuga, tomate, maíz, cangrejo, cola de gamba, crujiente de roquefort))

  • Tomate valenciano de capella torrat


Entrantes fríos

  • Selección de Ibéricos
  • Surtido de ahumados con lecho de tomate
  • Timbal de espencat y mojama
  • Carpaccio de ternera con vinagreta de aromas y queso parmesano


Entrantes calientes

  • Nuestra selección de croquetas (6 un)
  • Tempura de berenjena con reducción de miel de romero
  • Parrillada de verduras
  • Cucurucho de hojaldre relleno de rabo de toro
  • Crepe de secreto ibérico
  • Calamares a la parrilla con salsa marinera
  • Pulpo a la brasa con consome de jamón ibérico
  • Bacalao estilo portugues
  • Revuelto de gambas, setas y esparragos

 

Cocas de dacsa Foc i Flames

  • Mullador
  • Gamba amb bleda
  • Espencat


 Carnes

  • Chuletón de Buey Extra 40o gr.
  • Entrecot Nacional (350 Gr. apróx)
  • Entrecot Argentino Variedad Angus (350 gr. apróx)
  • Entrecot Americano Nebrasca Variedad Angus (350 gr. apróx)
  • Solomillo Gallego (220 gr. apróx)
  • Chuletas de cordero lechal con patatas y huevo (ración 5 chuletas)
  • Brocheta de pollo con verduras
  • Brocheta de solomillo ibérico de cerdo con verduras
  • Parrilla Valenciana (mínimo 2 personas)

2 longanizas blancas

2 longaniza rojas

2 morcillas

2 figatell foie

2 pinchos



 

Barbacoa

Elige lo que quieres comer y te lo preparamos en nuestra barbacoa, carnes, embutido, verduras,....

 


Desde 20 € por persona


La raza de bovino conocida como carne Angus es originaria de Escocia, y más en concreto de la localidad que le da nombre, Angus.

La carne que se obtiene de estos animales es de un intenso  sabor, y aunque en muchos paises del mundo, su consumo es frecuente, lo cierto es que en España no se comercializa habitualmente. A nosotros nos gusta por su exquisito sabor, su jugosidad y su excelente grado de marmoración  (es decir, que su grasa está infiltrada en el músculo proporcionando a la carne de Angus su característico veteado) . Por estas razones, y porque nos encanta a nivel personal, hemos decidido utilizar Carne Angus, para que disfruteis en nuestro restaurante de su exquisito sabor.



 

Pescados

  • Rodaballo salvaje a la brasa (Salsa de cava, Pieza 500 gr acompañado de Guarnición)
  • Salmón al limón con aroma de eneldo
  • Brocheta de rape y langostinos

 

Menú Infantil

  • Pechuga rebozada con patatas fritas
  • Hamburguesa con patatas fritas