C/ L' hostal, 17 Gandia-
675076068
Horario
Abierto : A medio día (todos los
días)
Cerrado: Domingo, lunes, martes y miércoles noche
Local Climatizado
En el Restaurante Foc i Flames de Gandia, muy cerca de la plaza Prado, Toni y su equipo te ofrece la mejor selección de carnes Angus, considerada una de las mejores del mundo. Además nuestro menú de Arroces Melosos y nuestro plato Estrella el Puchero de Pulpo hará que puedas disfrutar junto con tus familiares y amigos de la buena gastronomía.
Reserva tu mesa, te esperamos
Menú empresas, Navidad, fin de año y reyes Foc i Flames
PUCHERO
DE PULPO
Todos los Jueves,
nuestro plato Estrella
El auténtico Puchero Valenciano
con un toque marinero
Algunos arroces que podrás encontrar:
MENÚ ARROZ MELOSO
(de lunes a domingo a mediodía)
Hecho en el momento.
Servido en caldero
1-Gambas, costillas, calamar
ó
2-Cigalas, rape, alcachofas
Precios:
De lunes a viernes: 10,90€/persona
Sábados: 11,90 €/persona
Domingos: 12,50 €/persona
MENÚ NOCHE - DEGUSTACIÓN
ENSALADA (a elegir)
POSTRE CASERO
BEBIDA
(Botella de Rioja, Sangría, Jarra de Cerveza)
(Cada 2 personas)
CAFÉ
TRES ENTRANTES (a elegir)
CARNES (a elegir)
Desde 16 €/persona
Nuestra Carta
Ensaladas
(Lechuga, tomate, cebolla, samorra y vitet)
(Mezclum de lechugas, medallón de queso de cabra, datiles, bacon y frutos confitados)
(Mezclum de lechuga, tomate, maíz, cangrejo, cola de gamba, crujiente de roquefort))
Entrantes fríos
Entrantes calientes
Cocas de dacsa Foc i Flames
Carnes
2 longanizas blancas
2 longaniza rojas
2 morcillas
2 figatell foie
2 pinchos
Barbacoa
Elige lo que quieres comer y te lo preparamos en nuestra barbacoa, carnes, embutido, verduras,....
Desde 20 € por persona
La raza de bovino conocida como carne Angus es originaria de Escocia, y más en concreto de la
localidad que le da nombre, Angus.
La carne que se obtiene de estos animales es de un intenso sabor, y aunque en muchos paises
del mundo, su consumo es frecuente, lo cierto es que en España no se comercializa habitualmente. A nosotros nos gusta por su exquisito sabor, su jugosidad y su excelente grado de marmoración
(es decir, que su grasa está infiltrada en el músculo proporcionando a la carne de Angus su característico veteado) . Por estas razones, y porque nos encanta a nivel personal, hemos
decidido utilizar Carne Angus, para que disfruteis en nuestro restaurante de su exquisito sabor.
Pescados
Menú Infantil
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!